禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

中共禄丰县委政策研究室组织调研 县委“十四五”规划建议、优化电力营商环境和乡村旅游开发

日期:2020年10月16日   作者:黄增祥   来源:政研室    点击:[]

2020年10月13—15日,县委政策研究室牵头县发展改革局,深入县级有关部门、禄丰供电局,碧城、勤丰、一平浪等乡镇,对县委“十四五”规划建议、优化电力营商环境和乡村旅游开发进行调研。

undefined

课题调研组先后到县发展改革局、县住房和城乡建设局、禄丰供电局召开座谈会,听取县发展改革局、县工业信息化科技局、县住房和城乡建设局、县政务服务管理局、禄丰供电局和房地产开发企业、建筑施工企业、小微企业等情况介绍,发现存在问题,研究工作思路措施。调研组还深入碧城、勤丰、一平浪等乡镇进行实地调研,听取乡镇和有关企业情况介绍,交流工作思路、意见、建议。

undefined

通过认真深入调研,课题调研组进一步深化了对县情的认识,丰富了县委“十四五”规划建议的支撑材料,了解掌握了我县优化电力营商环境和乡村旅游开发的最新情况。(县委政策研究室 黄增祥)

上一条:2020年10月10日禄丰县党政领导接待日接待群众来访情况
下一条:2020年9月10日禄丰县党政领导接待日接待群众来访办理情况

关闭