禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

禄丰县妇联慰问抗疫一线社区工作人员

日期:2020年10月16日   作者:   来源:县妇联    点击:[]

10月15日上午,县委常委、县委统战部长、妇联主席周晓红一行走访慰问了金山镇大北厂社区、南雄社区、官场社区抗击新冠肺炎疫情防控工作中坚守在一线的工作人员。

每到一处,周主席都详细询问了新型冠状病毒感染肺炎的抗击疫情工作情况,感谢大家为这场疫情防控所做出的努力和无私奉献。周晓红说,在突如其来的重大疫情面前,在关乎人民生命安危的关键时刻,社区女工作人员充分发挥“巾帼不让须眉”的精神,义无反顾地奋战在防治新型肺炎病毒的第一线,表现出了为人民服务的崇高道德和高贵品质。希望他们在未来的工作中,继续带领姐妹们投身常态化疫情防控和为社区居民服务当中,在岗位上再立新功、再创佳绩。(县妇联 杨海琴)

上一条:州妇儿工委副主任、州妇联主席阿明仙到禄丰调研督导
下一条:禄丰县妇联开展“妇女之家”挂牌活动

关闭