禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

全县公安机关认真学习贯彻习近平总书记训词精神开展“五个一”活动

日期:2020年09月16日   作者:公共关系科   来源:县公安局    点击:[]

旗帜就是指引,训词就是力量。2020826日,习近平总书记亲自向中国人民警察队伍授旗并致训词,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对人民警察工作的高度重视,对人民警察队伍的关心和激励。禄丰县公安局在习近平总书记向人民警察队伍授旗致训词后,及时组织开展各项活动,在全局掀起了学习宣传贯彻习近平总书记授旗训词精神热潮。

 

 

828日上午,禄丰县公安局召开党委理论中心组学习会议,专题学习习近平总书记重要训词精神,禄丰县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长周增先要求,要切实把学习宣传贯彻习近平总书记重要训词精神作为首要政治任务抓紧抓好,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要训词精神的热潮,做到学以致用、融会贯通,以实际行动忠实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,决不辜负党和人民的期望和重托。

831日,禄丰县公安局召开“学习贯彻习近平总书记训词精神”会议,专题传达学习领会习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神。

91日上午,禄丰县委政法委组织政法各单位齐聚禄丰县公安局七楼会议室学习贯彻习近平总书记向中国人民警察队伍授旗时重要讲话精神。

会后,禄丰县公安局各党支部以“践行训词精神,忠诚为党为民”为主题开展主题党日活动,忠实践行训词要求,真正将训词精神融入血脉、植入灵魂,指导实践、推动工作,着力锻造“四个铁一般”过硬公安铁军,坚决把对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求落实到行动上。(编稿:李应魁)

上一条:县公安局召开队伍纪律作风教育整顿大会
下一条:县公安局召开“三大战役”工作部署会

关闭