禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县公安局召开“三大战役”工作部署会

日期:2020年09月16日   作者:张晓宏   来源:县公安局    点击:[]

95日上午,楚雄州公安局召开了全州公安机关“三大战役”工作部署会议。为贯彻落实好会议精神,95日下午,禄丰县公安局召开会议对全县公安机关开展“三大战役”进行动员部署。县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长周增先出席会议并讲话。

 

 

周增先就近期重点工作及面临的风险隐患进行总结分析后指出:今年以来,全县公安机关在县委、县政府和州局的坚强领导下,圆满完成“战疫情、防风险、保安全、护稳定”各项工作,特别是近期县局组织开展的重点专项行动,取得了初步战果。在今后的工作中,广大民警要把习近平总书记重要训词精神作为思想武器和行动指南融入血脉、植入灵魂、落入行动,要把学习贯彻习近平总书记重要训词精神付诸实践行动,扎实推进各项重点工作的落实。

周增先提出:全县公安机关要以打好“三大战役”助推全州公安工作提质增效。一要突出“六个重点”,打好侦查破案“秋风行动”战役;二要围绕“两降两升”,打好打击治理电信网络诈骗犯罪战役;三要聚焦基层基础,扎实打好治安基础要素“大起底”落实“两周三查”进行“三查三告知”战役。此次州局作出“三大战役”部署是从全局和战略的高度出发,以三个切入口、深切入的方式撬动整个公安业务工作,涵盖公安机关打防管控建工作。全县公安机关要坚持“以人民为中心”的发展思想,全力打好“三大战役”, 向党委、政府和全县人民交上一份满意的答卷!(编稿:李应魁)

上一条:全县公安机关认真学习贯彻习近平总书记训词精神开展“五个一”活动
下一条:县委领导到县公安局慰问疫情防控一线民警

关闭