禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县委领导到县公安局慰问疫情防控一线民警

日期:2020年09月16日   作者:政工   来源:县公安局    点击:[]

202094日,县委常委、县委宣传部部长金厚荣一行代表县委政府到县公安局慰问疫情防控一线民警代表。副县长、县公安局党委书记、局长周增先,县公安局党委副书记、政委李剑波,政工监督室主任李宗伟参加了慰问会议。

 

 

在疫情防控期间,禄丰县公安局按照党中央“疫情就是命令、防控就是责任”的要求,举全警之力,冒严寒、顶酷署,在全县23个县级、乡镇卡点上不计个人得失,逆行而上,风餐露宿,日夜守候,确保了全县43万人民群众生命健康安全,为禄丰县疫情防控工作做出了突出贡献。与此同时,按照省委省政府的部署,禄丰县承担了多批次国外入境人员的隔离看管,为新冠肺炎的预防阻断起到了积极的作用,全体民警因此而付出了辛勤的劳动和汗水。

慰问会上,金部长宣读了《关于对禄丰县新冠肺炎疫情防控一线人员慰问活动方案》,对参会的禄丰县公安局民警代表给予勉励并送上慰问金。县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长周增先代表全体民警发言:县委政府对禄丰县公安局的艰辛付出没有忘记,送来了关心厚爱,我们倍感使命光荣,责任重大。在下步的工作中,县公安局全体民警将继续发扬吃苦耐荣的精神,克难奋进,继续发挥疫情防控主力军的作用,继续为禄丰社会、经济发展做出新的更大的贡献。(编稿:李应魁)

上一条:县公安局召开“三大战役”工作部署会
下一条:县公安局认真传达学习贯彻习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的训词精神

关闭