禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县城管局开展环境卫生清理整治行动

日期:2020年07月31日   作者:柏涛 晁金   来源:县城市管理综合行政执法局    点击:[]


725日,为助力美丽县城创建工作,禄丰县城管局全局职工利用周末休息时间,对董户村加油站旁老街口开展环境卫生清理整治行动。

 


该路口废弃物品及生活垃圾堆放时间较长,对周边居民生活环境、城市卫生、市容市貌都产生了严重影响,同时还存在较大的交通安全隐患,为此,县城管局领导班子亲自带队开展了环境卫生清理整治行动。

 


在清理废物的同时还对周边的绿化设施进行维护,清理绿化带的垃圾,修剪比较茂盛的树木,补植了绿化植物。

 


本次环境卫生集中清整行动共出动人员40余人次,动用装载机1 ,运输车辆4辆,清理面积约200平方米,清理垃圾50余吨。

 


美丽环境需要我们共同创建,让我们携起手来,一同维护美好家园,为文明县城、美丽县城的创建做出自己应有的贡献。


                                  

上一条:禄丰县召开公、检、法规范办理危险驾驶刑事案件联席会
下一条:禄丰县市场监管局“三个进一步”加强野生菌市场监管

关闭