禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县公安局召开2020年上半年公安工作总结推进会议

日期:2020年07月29日   作者:李明丽   来源:县公安局    点击:[]

为深入学习贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,全面总结2020年上半年全县公安工作,认真分析面临的形势,对下半年全县公安工作进行安排部署,禄丰县公安局于2020年7月28日召开了上半年全县公安工作总结推进会议。禄丰县委常委、政法委书记邝华然,禄丰县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长周增先,县公安局党委副书记、政委李剑波及其余局党委班子成员;局机关全体民警;各派出所所长、教导员等参加会议。

 

 

邝华然指出:全县广大公安民警在县委、县人民政府和上级公安机关的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻总体国家安全观和以人民为中心的发展思想,为全县社会大局稳定,人民群众安居乐业营造了良好的社会治安环境。在疫情防控阻击战中,全县广大公安民警及辅警不惧危险,冲锋在前,始终坚守在一线执勤岗位,认真做好各项防控工作,做到了守土有责、守土担责、守土尽责,充分展现禄丰公安良好形象。邝华然对下一步工作提出了相关要求。

周增先全面总结了2020年上半年全县公安工作取得的成效,分析了存在的差距,要求全体民警要强化使命担当,扎实推动年初各项既定工作目标实现。同时,周增先就下半年的公安工作提出了具体工作要求。

会上周增先还传达了全州推进全国市域社会治理现代化试点会议精神;李剑波通报了上半年考核工作情况,对考核工作作了相应的分析,提出了下半年具体的应对措施;禄丰县公安局党委委员、县驻局纪检组组长杨秀伟对全县公安机关党风廉政建设存在的短板和不足进行分析,提出了从严管党治警要求。(编稿:李应魁)

上一条:彩云司法所开展校园普法宣讲活动
下一条:毛世宾深入部分企业开展“三进企业”活动

关闭