禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

中共禄丰县委政策研究室 组织开展“加快打造水韵龙乡”专题调研

日期:2020年05月22日   作者:黄则强   来源:政研室    点击:[]

2020年5月18日—21日,县委政策研究室组成专题调研组,先后到7个县级部门和6个乡镇开展“加快打造水韵龙乡”专题调研。

undefined

调研采取7个县级部门和单位、金山镇集中召开2场座谈会,其他5个乡镇分别实地调研和召开座谈会的方式开展工作,调研中侧重于听取乡镇和部门情况介绍,发现问题,交流工作思路、意见和建议。

undefined

通过开展调研,进一步了解掌握了各乡镇和县级相关部门在落实县委“1361”工作思路,加快打造“水韵龙乡”工作方面开展情况、存在困难和问题,以及下步工作意见、建议等,为县委政策研究室下步形成专题调研报告,提供县委、政府决策参考提供了基础材料和依据。(县委政策研究室 黄则强)

上一条:禄丰县第十七届人大常委会第三十五次会议召开
下一条:周末天气(2020年5月23日至5月24日)

关闭