禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

政协禄丰县第九届常务委员会第十三次会议提出

日期:2020年05月22日   作者:杨洪军 李琼   来源:    点击:[]

5月21日,政协禄丰县第九届委员会常务委员会第十三次会议在县税务局八楼会议室召开,县政协常委会组成人员出席会议,县政协党组书记、主席邬家华主持会议,县委副书记杨军、县人民政府副县长罗文学到会指导。

会议传达学习了习近平总书记考察云南重要讲话和省政协主席李江到楚雄彝族自治州调研讲话精神;协商讨论《政协禄丰县第九届委员会常务委员会工作报告(草案)》和《政协禄丰县第九届委员会常务委员会提案工作报告(草案)》;审议通过《政协禄丰县委员会2020重点工作安排意见》;审议通过《政协禄丰县委员会委员履职工作规则》;县人民政府通报了政府系统办理县政协九届三次会议提案情况;协商通过关于召开政协禄丰县第九届委员会第四次会议的有关事项;协商通过了人事事项。

县政协党组书记、主席邬家华指出:2020年是极其特殊的一年。面对新冠肺炎疫情这场大战大考,以习近平同志为核心的党中央审时度势、果断决策、及时部署、指挥有方,迅速控制了疫情扩散蔓延态势,切实坚定了社会信心、稳定了民心,充分彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势。全县政协组织要坚决贯彻落实党中央和省州县党委部署,把做好疫情防控作为首要政治任务,充分发挥优势,主动担当作为。要深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神和中央、省、州党委政协工作会议精神,围绕中心、服务大局。要以全新的思维、更高的站位、创新的举措,扎实有效地抓好当前和今后的各项工作。一是坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,做好疫情防控不松劲;二是深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,服务改革发展不缺位;三是以求真务实的作风认真履职尽责,勇于担当作为不懈怠

县政协机关二级调研员、副科级以上干部和县纪委派驻县政协机关纪检监察组成员列席会议。

上一条:禄丰县供销社坚持以案为鉴,持续开展警示教育活动
下一条:抓教学常规管理 促教学质量提升——干海资学校小学数学教研组开展教学研讨活动

关闭