禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

徐云副州长到禄丰县调研指导工作

日期:2020年05月14日   作者:张欣怡   来源:县公安局    点击:[]

5月12日中午12时许,楚雄州人民政府副州长、州公安局党委书记、局长徐云带领州公安局特警支队支队长卜葆华等人到禄丰县公安局勤丰派出所开展公安基层调研工作。

 

 

徐云首先听取了派出所所长徐志忠对勤丰镇、派出所基本情况以及“ 两会”期间安保维稳定工作、“枫桥式派出所”创建情况、“治庸懒、强担当、树新风”主题实践活动等重点工作开展情况汇报, 对常年驻守在基层一线的派出所民警、辅警对公安事业做出的努力给予了鼓励与慰问。

徐云对勤丰派出所当前开展的各项工作给予了肯定,并对下步工作提出了要求:一是理清思路扎实干,派出所工作千头万绪,但要思路清晰一步一个脚印扎实开展工作;二是抓牢基础深入开展矛盾纠纷化解工作,积极创建“枫桥式派出所”;三是高度重视“治慵懒、强担当、树新风”主题实践工作,确保各个专项行动取得实效 。(编稿:李应魁

 

上一条:县公安局安排部署“五一”安保工作
下一条:禄丰县地震局积极参与“5.12”防灾减灾日主题宣传活动

关闭