禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

黑井镇开展“三月综治”宣传月活动

日期:2020年03月26日   作者:花之金 潘慧琼   来源:县司法局    点击:[]

为进一步推进黑井镇社会治安综合治理和平安创建工作,大力营造“平安黑井”的良好氛围。3月22日,黑井镇综治办、黑井司法所联合利用赶集日到黑井集镇街道开展三月综治宣传月活动。

活动采取悬挂横幅、发放宣传资料、现场开展法律咨询等方式进行,共计发放综治宣传材料200余份、《公民法律知识读本》300本,向群众解答法律法规等相关知识咨询20余人/次,宣传覆盖群众达1200余人。

通过宣传,进一步加强了群众知法、学法、守法、用法的法律意识,为“平安黑井”建设和“三月综治”宣传月活动的有效开展奠定了良好的基础。(花之金 潘慧琼)

上一条:禄丰县气象台2020年3月26日11时35分发布大风蓝色预警信号
下一条:深度贫困村红土山通上公交车啦!

关闭