禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

禄丰工业园区及时传达学习县纪委全会精神

日期:2020年03月26日   作者:陈铁   来源:禄丰工管委办公室    点击:[]

禄丰工业园区及时传达学习县纪委全会精神

 

3月25日,工业园区党工委及时召开从严治党大会,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神和省州县纪委全会精神,园区全体干部职工参加了会议。

会上,党工委书记胡海同志全面总结了园区2019年落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设工作取得的成效和经验,对2020年贯彻落实党的十九届四中全会精神,扎实做好党风廉政建设和反腐败各项工作进行了全面安排部署。

胡海同志还对参会人员开展了集体廉政谈话,提出了三个方面的要求:一是要增强学习意识,提高自身综合素质。二是要增强自律意识,严格遵守纪律条规。三是要增强公正意识,公正规范使用权利。

                            

上一条:深度贫困村红土山通上公交车啦!
下一条:县水务局开展县委十四届七次全会和县经济工作会议精神主题宣讲

关闭