禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

禄丰县投资促进积极参加全省国内合作统计线上培训班

日期:2020年03月26日   作者:黄健   来源:县投资促进局    点击:[]

在当前抗击新冠肺炎疫情特殊时期,为及时学习贯彻新批准实施的《云南省国内合作统计报表制度》,切实提高国内合作统计业务水平,确保招商引资统计工作顺利开展,3月25日下午,禄丰县投资促进积极组织在家的领导干部参加全省国内合作统计线上培训班。本次培训通过互联网进入会场采用远程视频、音频的方式进行,主讲人及参训人员利用电脑、手机等设备,以语音方式配以 PPT 课件展示开展培训,进入问答环节后,各参训人员通过聊天功能和主讲人进行交流,解答疑问。采用远程会议的方式避免了聚集性的集体活动,降低会议成本,通过现代化的通信技术手段,解决异地演示、交流的困难,提高了工作效率。

上一条:县水务局开展县委十四届七次全会和县经济工作会议精神主题宣讲
下一条:【案件传真】被打却谎称在家意外受伤,想骗医保?不可能!

关闭