禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

爱心捐赠暖警营 众志成城战疫情

日期:2020年02月14日   作者:谷秋华   来源:    点击:[]

2月14日上午禄丰友鑫砂石建材经营有限公司负责人一行到禄丰交警大队捐赠生猪1头123公斤食用10桶50公斤,方便面20箱,大米10袋250公斤,感谢民警们舍小家顾大家,全力守护这座城市,用实际行动来表达他们对一线执勤民、辅警的关心和支持。表示:自疫情防控工作开展以来,广大公安民警一直奋战在防疫工作一线,所有的卡口、卡点都有民警的身影,正是有了公安民警兢兢业业、无私奉献的坚守,才换来我们这座城市的平安,他们愿意尽自己的一份微薄之力捐赠一些当前所需物资,希望交警同志在繁忙的工作中得到一丝温暖。

自疫情防控战打响以来,禄丰县公安局交警大队积极投身到这场没有硝烟的战役中,截止2月14日上午8时,交警大队共出动卡点执勤警力185人次,查验车辆8905辆,盘查人员15106人,劝返外来车辆2405辆。

此次禄丰友鑫砂石建材经营有限公司的捐赠,不仅使一线执勤交警深受感动,还进一步加强了警民联系。社会各界广大群众的理解、支持就是对一线交通警察最大的表扬和鼓励,大队全体警员将不负众望,继续发扬公安交警的光荣传统和优良作风,一如既往坚守岗位,继续冲锋在防控疫情第一线,把做好疫情防控、维护道路交通安全作为当前最重要最紧迫的工作,全力以赴做好疫情防控工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战,不辜负社会各界和人民群众的关爱。

上一条:打赢疫情防控战 禄丰审计志愿者在行动 ——禄丰县审计局开展疫情防控志愿者活动
下一条:疫情防控 科学制定开学预案

关闭