禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

疫情防控 我们在行动

日期:2020年02月08日   作者:李素梅   来源:县城市管理综合行政执法局    点击:[]

       生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。

       为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,保障人民群众生命安全和身体健康,2月7日晚19:00-22:00,由禄丰县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组织,县城管局、县应急局,疾控中心,金山镇,楚雄北控城市服务公司等部门积极参与,对县城区的道路、街面、桥梁、市场、公园、广场、公厕、垃圾处理设施等,用84消毒液稀释液进行喷洒消毒。


100名逆行队员整装待发

世纪大街,洒水车喷洒消毒

艺术广场人工喷洒消毒

公厕人工喷洒消毒


       此次全城大消杀出动大型洒水车辆4台,小型养护车辆11台,机械与人工配合,对全城全面消杀,不留死角,为我县疫情防控又筑一道防线。(县城管局   李素梅)

 

上一条:禄丰县工商联组织会员企业慰问高速公路检查点执勤人员
下一条:禄丰县交通运输局强化高速公路服务区疫情管控工作监督检查

关闭