禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

禄丰县供销社开展走访慰问老干部活动

日期:2020年01月14日   作者:李卫红   来源:县供销社    点击:[]

 

2020年新春来临之际,为使机关退休老干部们度过一个安定祥和的节日,县供销社扎实开展了走访慰问活动,此次走访慰问人员做到全覆盖,坚持把尊老敬老、孝老爱老贯穿全过程,把深化“不忘初心、牢记使命”主题教育融入全环节,持续推进看望慰问退休老同志,积极营造“尊重老同志、爱护老同志、学习老同志、重视发挥老同志作用”的浓厚氛围。积极营造和谐稳定的良好氛围。

近日,县供销社党组班子领导分成三个小组,带领工作人员分别深入到昆明、楚雄、县城及乡镇退休老干部家中开展节日走访慰问活动。在走访过程中,详细询问他们的生活情况、身体状况,向他们简要汇报了2019年度重点工作开展和完成情况,广泛听取他们对供销社综合改革的意见和建议;为他们送去了慰问金,并代表县供销社对老干部、老党员长期以来支持供销社工作表示衷心的感谢,祝他们过一个祥和的春节。

县社领导表示,不会忘记老干部、老党员为供销事业健康发展所作出的积极贡献,并以此为榜样,继续发扬“扁担精神、背篓精神”,全身心投入到供销合作社综合改革中,充分发挥县社在组建农村合作经济组织、建设农村流通体系、服务农民群众的作用,争取工作再上一个新台阶。

老干部们对近年来县供销社的工作情况非常满意,对县供销社党组的关怀和问候十分感动,大家纷纷表示,作为供销社的老同志,今后一定会继续发挥余热,一如既往地关心、支持全县供销事业的发展。

上一条:禄丰县积极创建“服务型”农机监理
下一条:禄丰技能提升行动助化解过剩产能企业转型发展

关闭