禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

禄丰县实施党建引领“一部手机治理通”推进基层治理体系和治理能力现代化建设工作推进会议顺利召开

日期:2020年01月12日   作者:徐蛟龙   来源:中共禄丰县委组织部    点击:[]

为认真学习贯彻党的十九大 、十九届四中全会精神和习近平总书记关于社会治理工作的重要论述,贯彻落实州党建引领“一部手机治理通”工作现场推进会精神,1月3日下午,禄丰县实施党建引领“一部手机治理通”推进基层治理体系和治理能力现代化建设工作推进会议召开。

县委副书记、县党建引领“一部手机治理通”领导小组常务副组长杨军出席会议并作讲话。杨军指出,要深刻认识做好党建引领“一部手机治理通”推进基层治理体系和治理能力现代化建设工作的重要意义,开展此项工作,是适应社会深刻变革的必然要求,是推动高质量发展的重要抓手,是新时代服务群众的有效载体。

杨军强调,要牢牢把握“坚持党建引领”这一根本途径,紧紧扭住“系统平台建设”这一基础支撑,始终把准“基层治理体系和治理能力现代化”这一前进方向。加强领导,确保党建引领“一部手机治理通”推进基层治理体系和治理能力现代化建设工作取得实效,为推动禄丰高质量跨越式发展凝聚磅礴力量、提供坚实保障。

会上,县委常委、县委组织部部长、县党建引领“一部手机治理通”领导小组副组长、办公室主任黄飞通报了我县党建引领“一部手机治理通”工作开展情况,分析了在思想认识、责任落实、制度建设、工作保障四个方面存在的不足,并对近期重点工作进行了安排部署。金山镇、一平浪镇就党建引领“一部手机治理通”工作推进情况作了交流发言。

会议由县委常委、县委组织部部长、县党建引领“一部手机治理通”领导小组副组长、办公室主任黄飞主持, 县委副书记、县党建引领“一部手机治理通”领导小组常务副组长杨军,县委常委、县委政法委书记、县党建引领“一部手机治理通”领导小组副组长毛世宾,县委常委、县委宣传部部长、县党建引领“一部手机治理通”领导小组副组长金厚荣出席会议。县党建引领“一部手机治理通”领导小组办公室各工作组组长、副组长,县级各单位负责人,各乡镇党委书记、副书记参加了会议。

上一条:农民工结束漫长讨薪路笑脸拿薪返乡迎佳节
下一条:禄丰县召开2019年度乡镇党委书记和县属部门党(工)委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核会议

关闭