禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县文联与县志办联合举办“火塘会”

日期:2019年12月03日   作者:县文联   来源:县文联    点击:[]

11月29日,县文联和县志办联合组织全体挂包干部深入“挂包帮”联系的和平镇大路溪社区与镇村组干部及辖区48户贫困户召开2019年度“火塘会”。

座谈会议由大路溪社区党总支书记、主任田光友主持,县文联主席查家安、县志办副主任李凯着重围绕扶贫与扶志和“自强、诚信、感恩”主题教育,用通俗易懂的语言进行了宣传和引导。会后,县文联、县志办挂包干部又与结对帮扶的20户贫困户面对面拉家常、话脱贫,并送达《致结对户的一封信》,进一步密切党群干部关系。大家纷纷表示:感谢党的好政策,有各级干部的关心支持,他们将继续努力脱贫奔小康。(周润)

上一条:禄丰县加快打造政务服务一张网 提升政府治理能力
下一条:县文联认真开展扶贫户“三卡”更新工作

关闭