禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县文联认真开展扶贫户“三卡”更新工作

日期:2019年12月03日   作者:县文联   来源:县文联    点击:[]

11月30日,按照县委脱贫攻坚工作部署要求,县文联组织挂包干部深入社区开展入户走访和“三卡”更新工作。

根据《禄丰县扶贫开发领导小组关于印发进一步压实“挂包帮”“转走访”责任高质量完成脱贫攻坚任务方案的通知》(禄扶组发【2019】26号)、《关于开展“村户达标大检查、数据质量大对比、年度工作大收官”脱贫攻坚“冬季攻势”专项行动的通知》(禄扶组发【2019】40号要求,为全面提升脱贫质量,巩固已脱贫户的脱贫成果任务,县文联及时组织挂包干部深入大路溪挂包的15户贫困户家中,通过入户走访、实地核查,在社区干部的配合支持下,对所有的“三卡”进行了核对更新,并逐户装框上墙,力求做到查缺补漏,数据准确。(周润)

上一条:县文联与县志办联合举办“火塘会”
下一条:禄丰县商务局陪同云南天度大数据产业发展有限公司到禄丰县职业中学调研

关闭