禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

禄丰工业园区积极组织集中学习会议

日期:2019年11月08日   作者:白嘉成   来源:    点击:[]

为深入贯彻落实县委理论中心组2019年第九次集中学习会议精神,2019年11月4日园区组织全体党员干部召开了集中学习会议并对园区落实“县委发展思路工作重点”做了安排。


一是传达了县委将禄丰做出了4个定位,分别是水韵龙城、康养之城、产业高地以及拼搏禄丰。二是着重分析了如何进一步发展好禄丰的三大产业:(一)发展农业要做到农村增果,扩菜扩花;将产品形成规模,做到人无我有,人有我优;由领导干部带头每人每年栽一棵树;全县干部职工到家乡开一次户长会,并带头交一次环境卫生费。(二)发展工业要运用好禄丰本身优越的区位优势、交通优势以及坚实的工业基础。(三)发展文化旅游业要把恐龙文化贯穿到其中,做好“两水”文章,打造好美丽县城,实行“七个组团”方案。三是强化了责任制,所有项目实行指挥长负责制,并实行挂图作战。县处级领导要对所挂乡镇负责,其他干部职工做到快、实、细。   (园区办公室 白嘉成)

 

 

 

 

上一条:禄丰县商务局着力构建“工业品下乡、农产品上行”电商服务体系
下一条:禄丰工业园区扎实开展“干在实处、走在前列”提升群众安全感满意度动员会

关闭