禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

禄丰工业园区扎实开展“干在实处、走在前列”提升群众安全感满意度动员会

日期:2019年11月08日   作者:白嘉成   来源:    点击:[]

为深入贯彻落实县政法工作会议精神,进一步巩固和推进“平安禄丰”建设,切实提升群众安全感和满意度,根据县委、县政法委关于切实提升2019年群众安全感满意度的有关要求,禄丰工业园区管委会高度重视,认真安排部署并积极抓好工作落实,及时组织召开禄丰工业园区“干在实处、走在前列”提升群众安全感满意度动员会。

一是传达了县委常委、县政法委书记毛世宾同志关于云南省2019年下半年群众安全感满意度调查工作的安排意见,向全体干部职工讲清提升群众安全感满意度的重要性和积极应对调查的严肃性,讲清测评的要求、主要内容和回答问题的方式方法,要求全体干部职工充分认识到巩固和提升群众安全感满意度工作是形势所需、职责所系、群众所盼,要强化纪律约束,改进工作作风,优化工作方法,以更优质的服务提升群众满意度。二是结合实际制定提升公众安全感满意度工作方案,进一步细化工作目标、措施和具体工作要求。三是层层落实责任,实行包保责任制。由主要领导包副职;副职包分管局室负责人;局室负责人包干部职工;干部职工包家属。做到层层包人、包宣传、包电话、包责任,实现全面包保不留死角、全覆盖。四是给全体干部职工发放了一张调查测评答题卡,并开展答题培训,让干部职工清楚地学习到接到省、州的安全感满意度调查电话是该如何回答。全面做好宣传引导工作。利用单位内部微信群和张贴《致全县各族人民的一封公开信》、《2019年群众安全感满意度调查问卷》等方式,多渠道多形式宣传群众安全感满意度相关知识,并将宣传材料印发到每位干部职工、家属手中。充分发挥园区派驻村扶贫工作队员的作用,在开展驻村扶贫工作的同时,大力加强平安建设宣传,不断增强群众对平安创建工作的知晓率、支持率、参与率,有力地提升群众安全感满意度,营造园区人人参与平安建设、人人共享平安建设成果的浓厚氛围。      (园区办公室 白嘉成)

上一条:禄丰工业园区积极组织集中学习会议
下一条:禄丰工业园区深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

关闭