禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

楚雄禄丰县卫健局党委召开对照党章党规找差距专题会议

日期:2019年11月06日   作者:鲁艳   来源:云南通    点击:[]

11月5日,楚雄禄丰县卫健局党委班子召开对照党章党规找差距专题会议,县委第十四巡回指导组领导到会指导。

会上,局党委书记李碧明同志领学《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》相关内容,并带头依次作紧扣《党章》《准则》《条例》,对照“18个是否”逐条逐项检视,既实实在在回答问题,又对存在问题进行对照检查和深入剖析。每位同志发言后,其他同志本着对组织、对事业、对同志负责的态度,对其咬耳扯袖、提醒警醒,会议收到预期效果。

会议指出,在县委指导组的大力支持帮助下,经过卫健局党委班子的共同努力,这次专题会议开得很成功,真正达到了“思想政治受洗礼”的目标。接下来要把查找出来的问题全部纳入主题教育检视问题和整改落实的内容,进一步完善县卫健局党委班子个人问题清单、整改清单,逐条逐项制定有针对性的措施,对照差距进行认真整改抓落实,切实增强查摆问题和解决问题的能力。


上一条:县公安局党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育第二次集中学习暨党委理论中心组2019年第十七次学习会议
下一条:县公安局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班

关闭