禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县公安局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班

日期:2019年11月06日   作者:朱琼仙   来源:县公安局    点击:[]

根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求 ,禄丰县公安局继第一次集中学习读书班3天的学习后,于2019年10月30日至11月1日开展主题教育第二次集中学习读书班活动,此次读书班采取专题辅导、交流研讨、个人自学、观看视频、集中学习等方式进行。邀请县委第十五巡回指导组指导,县局党委班子成员、局机关全体党员民警、职工一同开展学习研讨。县公安局党委副书记、政委李剑波对集中学习读书班提具体要求。

 

 

这次读书班的学习主题是 :坚持聚焦主题主线,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,深入学习习近平总书记对云南工作重要指示批示精神,突出“党的政治建设、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩”方面内容进行交流研讨,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,确保中央和省州县党委重大决策部署落地落实,推动禄丰高质量跨越式发展取得实质性突破的强大合力,谱写好中国梦禄丰篇章。本次读书班集中研讨交流“党的政治建设,宗旨性质,担当作为,政治纪律和政治规矩”4 个专题。

读书班活动中开展专题辅导2次,收看专题片《榜样4》和观看电影 《建党伟业》,围绕“党的政治建设、政治纪律和政治规矩”专题、“宗旨性质”专题、“担当作为”专题开展4次分组研讨交流。(编稿:李应魁)

上一条:楚雄禄丰县卫健局党委召开对照党章党规找差距专题会议
下一条:禄丰县搬迁安置办公室开展“街长制”工作

关闭