禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

“守初心、担使命”持续发力打造恐龙山服务区平安新高地

日期:2019年11月06日   作者:胡艳萍   来源:县公安局    点击:[]

为认真贯彻落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,继续巩固昆楚高速公路服务区社会治安突出问题整治成果。禄丰县公安局持续发力,于10月18日召开了2019 年三季度警企联勤联动联席会议,总结警企共建共治共享治安防控新警务经验,查找漏洞,发现问题,共商良策,着力打造全省警企共建智慧服务区,平安服务区和示范服务区。

 

 

会议在恐龙山服务区警企联动办公室召开,禄丰县公安局党委委员、副局长刘增庆,反恐大队、川街派出所和考核办等相关民警,云南交投集团服务区经营管理分公司领导,服务区驻站经理,浙江菊韵人家、中石化恐龙山服务区和中保联城公司等相关领导参加了会议。

会上,警企双方围绕巩固整治成果,打造“平安、智慧、示范”服务区的工作目标,总结共治经验,分析存在问题,提出整改建议,并就下一步警企共建共治工作进行表态发言。服务区驻站经理就经营方、管理方和中保联城三方快速联动处理紧急事件及盗油案件防控方面提出了实用性举措。川街派出所、反恐大队针对安保人员管理,警企联动协作等工作提出了建设性意见。刘增庆副局长对服务区前瞻性战略发展部署给予肯定和支持,从安保人员管理,保障和技能培训,迎接扫黑除恶中央督导组回头看,警企联动快速反应和处置水平提升等几个方面对恐龙山服务区整治成果的巩固和提升进行了安排部署。(编稿:李应魁)

上一条:禄丰县搬迁安置办公室党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
下一条:禄丰县妇联党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

关闭