禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

禄丰县50户以上不搬迁自然村道路高峰片区铺筑水泥混凝土路面试验路段

日期:2019年10月09日   作者:李发珍   来源:县交通运输局    点击:[]

禄丰县50户以上不搬迁自然村道路高峰片区铺筑水泥混凝土路面

试验路段

禄丰县高峰乡50户以上不搬迁自然村道路,经前期现场测设共计12条58.6公里,建设路面类型为水泥混凝土路面,路基宽度不小于4.5米,路面宽度不小于3.5米,项目总投资约4688万元。该项目于2019年8月开工建设,经前期准备及路基工程施工,高峰乡龙骨村委会方山线于2019年10月8日铺筑水泥混凝土路面试验路段,待试验路段养生期满转序后将进行全线水泥混凝土路面铺筑。

该批项目建成后,将极大改善高峰乡片区33个自然村群众的出行条件,并对高峰乡经济社会发展、乡村振兴战略实施、脱贫攻坚起到积极的推动作用。

                                                         (禄丰县交通运输局 张跃林、王兴旺、张洪钧)

上一条:禄丰县交通运输局认真落实脱贫攻坚“六查六看六解决”
下一条:禄丰县气象台2019年10月9日07时25分发布大雾橙色预警信号

关闭