禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

妥安乡对重点行业进行整治确保国庆安稳

日期:2019年10月08日   作者:花之金苏恩   来源:县司法局    点击:[]

按照“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱、有伞打伞”的要求,为整治各类社会乱象,扎实推进重点行业部门扫黑除恶“大宣传、大走访、大治理”集中攻坚活动,维护建国70周年大庆期间妥安乡社会稳定。

2019年9月19日至25日,由乡党、政府牵头,妥安派出所、司法所、综治办、中小学、市监所、安监办、国土所、文化站等职能部门联合对妥安乡辖区内重点行业、领域涉黑涉恶线索进行全面摸排调查。

在摸排中,重点对学校、网吧、客运站、宾馆进行了走访调查,认真记录排查情况、存在的问题、处理情况、整改建议以及时限等,排查结束当场进行了总结反馈。通过排查,共发现问题17个,提出整改措施23条,涉及行业部门14个,及时督促处理问题6个,为迎接国庆营造一个和谐稳定的社会环境。(花之金  苏恩)

上一条:禄丰县局完成首届茶马古道文化旅游节暨金山古镇开街仪式期间食品安全保障
下一条:碧城镇开展普法进校园喜迎祖国70年华诞宣讲教育活动

关闭