禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

高峰司法所组织社区矫正人员开展集中培训和社区服务活动

日期:2019年08月09日   作者:花之金 张建雄   来源:县司法局    点击:[]

2019年8月6日,高峰司法所组织社区矫正人员集中教育培训。培训就《社区矫正实施办法》和《云南省社区矫正实施细则》相关内容及日常要遵守的相关规定进行了学习。

培训后,组织社区矫正人员清理了司法所周边杂草及垃圾,让他们在公益劳动中体会到“服务”与“奉献”的愉悦,在劳动中得到更深的改造和忏悔。

通过这次集中教育学习和公益劳动,增强了社区矫正对象法治观念,强化了其服刑意识和改造意识。各矫正对象表示在服刑期间要严格遵守社区矫正的各项管理制度,服从教育管理,成为一名遵纪守法的公民。(花之金  张建雄)

上一条:禄丰县气象局2019年8月9日13时53分发布雷电黄色预警信号
下一条:禄丰县举办2019年人民调解员暨普法骨干培训班

关闭