禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

禄丰县2019年高标准农田建设项目通过州级评审

日期:2019年07月17日   作者:任海   来源:禄丰县农业农村局农田建设管理股    点击:[]

7月15日,由州农业农村局、水务局相关专家组成的评审组,对禄丰县2019年高标准农田建设项目实施方案进行了评审,并提出了修改建议和意见,同意报省农业农村厅审定批复实施。项目建设围绕实施乡村振兴战略和农业供给侧结构改革,以增加农民收入为主要目标,依托高标准农田建设着力建设粮食生产功能区、重要农产品生产保护区,结合我县稳粮稳烟、扩花扩菜、增畜增果等产业发展政策,紧紧围绕打造区域优势农业特色产业集群,促进农业产业化发展,建设美丽新农村为目标,切实为农民增收致富创造条件。2019年我县高标准农田建设1.22万亩,计划投资1680.23万元,其中:中央财政资金1385.64万元,省财政资金255.59万元,州财政资金39万元,项目建成后,为提高农业综合生产能力,增强农业发展后劲,促进农业产业发展,调整农业产业结构奠定坚实基础。

上一条:禄丰县人社政策宣传进企业活动有序开展
下一条:禄丰县气象局2019年7月17日重要天气预报

关闭