禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

禄丰县积极探索市政工程建设项目新模式

日期:2019年07月11日   作者:梅双莉   来源:县政管局    点击:[]

年初以来,禄丰县行政审批局不断优化招标方式的审批,市政工程建设项目采用施工图设计、施工总承包的EPC模式,力促市政工程建设保进度、保质量,有效降低企业投资成本。

EPC总承包模式促进了工程项目建设整体方案的不断优化,有效克服了设计、采购、施工相互制约和相互脱节的矛盾,合理衔接了项目建设各阶段的工作,确保项目业主获得较好的投资效益。EPC总承包模式,强调了设计在整个工程建设过程中主导作用的发挥。EPC总承包方在总价合同条件下项目业主对其所承包工程的质量、安全、费用和进度负责。顺利推进禄丰金山广场片区提升改造项目、禄丰金山古镇周边市政道路建设项目等一系列市政基础设施建设项目顺利启动,为禄丰县“美丽县城”建设拉开良好的序幕。

上一条:禄丰县多形式开展防震减灾知识“六进”活动
下一条:禄丰县政协多举措抓细抓实党员日常教育管理

关闭