禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

禄丰县政协赴麻栗坡县开展主题党日活动

日期:2019年07月11日   作者:杨洪军   来源:    点击:[]

学习老山精神 坚定理想信念

禄丰县政协赴麻栗坡县开展主题党日活动

近日,禄丰县政协机关党支部组织机关全体党员赴云南省爱国主义教育基地——麻栗坡县开展“学习老山精神,坚定理想信念”主题党日活动。

七月的麻栗坡县烈士陵园,苍松叠翠,绿树成荫。77日上午9,禄丰县政协机关的党员列队来到这里,在镶嵌着“人民英雄永垂不朽”八个金色大字的烈士纪念碑前举行仪式,深切缅怀在对越自卫还击战和收复老山作战中英勇牺牲的烈士。仪式在庄严肃穆的气氛中进行,全体党员手捧鲜花在哀乐声中向革命烈士默哀致敬,向烈士敬献了花圈和鲜花。在县政协党组书记、主席邬家华的带领下,全体党员重温了入党誓词,瞻仰了烈士幕碑,参观了老山作战纪念馆和老山主峰。

晚上,邀请麻栗坡县委党校常务副校长张登国为全体党员讲了一堂题为《弘扬老山精神,坚定理想信念》的党课。

此次主题党日活动,使县政协机关的党员受到了一次深刻的爱国主义教育教育,心灵受到了洗礼。党员们纷纷表示,要认真学习和弘扬老山精神,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,把老山精神化为做好本职工作的动力,为全县经济和社会各项事业的发展作出应有的贡献。




上一条:禄丰县政协多举措抓细抓实党员日常教育管理
下一条:禄丰县政协召开九届十次常委会议

关闭