禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

禄丰县政协召开九届十次常委会议

日期:2019年07月11日   作者:何建伟   来源:    点击:[]

禄丰县政协召开九届十次常委会议

75日,禄丰县政协九届第十次常委会议召开。会议传达学习了全国地方政协工作经验交流会议精神,专题协商禄丰县生物医药大健康产业发展和农村CD级危房改造工作;听取县工业信息化科学技术局和县卫生健康局工作情况通报;通过了相关人事事项。

县政协主席邬家华结合本次会议,围绕深入学习领会全国地方政协工作经验交流会议精神、提升专题协商议政的质量和实效和推动下半年各项工作提质增效,要求常委会组成人员和广大政协委员,要结合县政协的工作实际,把学习贯彻全国地方政协工作经验交流会议精神作为长期的重要任务,在学习领会上更进一步,在贯彻落实上更快一步,不断推动政协各项工作再上新台阶;要坚持把专题协商作为围绕中心、服务大局的主要措施来抓,不断强化工作意识,把精心选题、深入调研、充分协商、成果转化等环节有机地结合起来,为促进发展建诤言、为统筹协调献良策、为加强薄弱环节谋实招,努力使协商成果更加富有科学性、针对性和实效性。要围绕提质增效,双向发力的要求,充分发挥党的领导的重要阵地作用,实现各级党组织在政协工作中的政治引领和思想引导;要充分发挥专门协商机构的平台作用、职能作用和委员在政协工作中的主体作用,通过搭建制度机制平台,积极探索完善年度协商计划制定、议题提出、活动组织和保障等机制,不断完善协商形式,全面推进协商议政工作,积极推动一些高质量协商议政成果的转化落实。


上一条:禄丰县政协赴麻栗坡县开展主题党日活动
下一条:禄丰县政协“五落实”强化宣传信息工作

关闭