禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

禄丰县自然资源公安局参加禄丰县林业和草原局党委“树清廉家风、立传世家规”主题演讲比赛获佳绩

日期:2019年07月09日   作者:宋涛   来源:    点击:[]

为隆重纪念中国共产党成立98周年,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,认真贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要讲话精神,大力弘扬社会主义核心价值观,进一步落实禄丰县林业和草原局党委全面从严治党“五个年”工作和“十个一”警示教育实施方案要求,推动党员领导干部及家庭成员增强廉洁修身、廉洁齐家意识,以良好家风促政风带民风,7月1日下午,禄丰县林业和草原局党委组织开展“树清廉家风、立传世家规”主题演讲比赛。

演讲比赛共有来自县林业和草原局、县自然资源公安局、县国有林场、樟木箐州级自然保护区管护局、五台山县级自然保护区管护局选送的共11名选手参赛,其中,县自然资源公安局选送3名选手参赛。

选手们结合自身经历和身边的感人事迹,用朴实流畅的语言、声情并茂的演讲,讲述了一个个有关清廉家风、崇尚廉洁的精彩故事,从不同角度阐释了弘扬清廉家风、助推廉政文化建设的深刻内涵和重要意义,赢得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,县自然资源公安局一名选手获得第二名的好成绩。


上一条:禄丰县自然资源公安局党支部多形式开展纪念建党98周年活动
下一条:禄丰县气象局雨情快讯(2019年7月8日至7月9日)

关闭