禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

高温下的“烤”验 烈日下的执行

日期:2019年06月12日   作者:   来源:    点击:[]

近段时间以来,云南多地开启“烧烤模式”,“云南高温”的话题一直火热。在这样的天气里,对于一线的执行干警来说,出去执行,爆炒!回来路上,生煎!但是,即使是面对高温“烤”验,执行干警依然坚守在炎炎烈日之下。

端午节前夕,禄丰法院执行局干警到妥安、黑井、广通片区进行为期两天的执行工作。此次执行行动分三个专项小组深入片区着力解决复杂、疑难的执行案件。

此次执行工作本着攻坚克难、着力维护申请人利益的决心,深入走访了罗申村、羊毛岭等行政村,执行案件十余件,依法传唤被执行人9人,拘留2人。执行干警耐心疏导劝解了者某某与普某某的名誉权纠纷案,用最简单直接的执行手段解决矛盾突出、争议大的案件。

执行力源于责任心,责任心决定执行力。执行工作永远在路上,执行干警不畏困难,加大执行力度,以实际行动和效果维护承办案件各种主体申请执行人的合法权益,继续保持执行工作高水平运转。

上一条:禄丰县退役军人事务局召开支部委员会第一次党员大会
下一条:省林业和草原局杜勇主任到禄丰县调研森林防火野外视频监控系统建设情况

关闭