禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

禄丰县文联抓“六城同创”志愿服务活动成效明显

日期:2019年05月15日   作者:县文联   来源:县文联    点击:[]

拥有一个美丽的生活和工作环境是大家的共同心愿。为认真贯彻落实我县“六城同创”工作部署,实现城市品位和人居环境大幅提升,县文联党支部提高政治站位,认真组织开展“六城同创”志愿服务活动。一是及时组织干部职工注册和认证志愿服务网。3月2日止,在职党员注册认证率达100%,在职干部职工注册认证率达100%;二是配齐志愿者装配。安排专人负责,按照“六城同创”办设计的志愿服务活动服装样式,统一订购,确保3月5日前人均一套志愿服装;三是坚持常态化开展志愿服务活动。发挥党员干部的钉钉子精神、工匠精神和愚公移山精神,在人少事多的情况下,专人关注每月5日、15日和25日社区招募志愿服务活动情况,及时组织报名,按时参加扫码签到,认真组织参加社区活动和扫码积分。

通过上述措施,充分调动了党员干部服务基层的积极性,截止5月14日,县文联“六城同创”志愿服务活动参与者积分最高分已达65分,充分体现了“走在前列、干在实处”的比拼精神。(县文联 李绍全)

 

上一条:禄丰县政协以评促活力 以奖促履职
下一条:禄丰县人社局举行党员不信教不传教专题党课

关闭