禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

禄丰县人社局举行党员不信教不传教专题党课

日期:2019年05月14日   作者:   来源:    点击:[]

禄丰县人社局举行党员不信教不传教专题党课

为贯彻落实党中央和省州县各级党组织关于加强和改进新形势下宗教工作的有关精神,进一步坚定共产党员的理想信念,513日,禄丰县人社局在局六楼会议室举行专题党课,局党组书记、局长张万生给党员干部上了题为《不信教 不传教 做共产主义远大理想信念的忠实实践者》的专题党课,全局65名党员干部聆听了专题党课。

张局长提出,共产党员不准信仰宗教是我们党基于辩证唯物主义世界观长期坚持的思想原则、组织原则和政治纪律。局党组、局党总支及下设各支部要监督全体党员,严禁信仰宗教、参加宗教活动,要进一步加强党员理想信念教育,筑牢马克思主义信仰,提高党性意识和宗旨观念。

会后,该局全体党员签署了《共产党员不信教承诺书》,承诺自觉按照党章标准严格要求自己,坚定理想信念;牢固树立马克思主义唯物观、加强无神论教育学习,不信教、不参与任何宗教活动,不在任何场所宣扬和传播宗教,积极倡导社会主义新文明新风尚,自觉践行党的群众路线,做群众的贴心人。(禄丰县人社局科员 苏世明 1574791677

上一条:禄丰县文联抓“六城同创”志愿服务活动成效明显
下一条:禄丰县人社局随机问答提干部素质强服务质量

关闭