禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县公安局传达学习习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神

日期:2019年05月14日   作者:朱琼仙   来源:县公安局    点击:[]

5月13日上午,禄丰县公安局召开全局民警会议,传达学习贯彻全国公安工作会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,对全县公安机关学习贯彻落实工作进行安排部署。县公安局党委副书记、政委李剑波主持会议并讲话。

 

 

会议要求,全县公安机关要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,迅速掀起学习贯彻热潮,把思想和认识统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把智慧和力量凝聚到做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作上来,切实履行好党和人民赋予的新时代职责使命。会议强调,这次全国公安工作会议,是党中央在中国特色社会主义进入新时代、全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次十分重要的大会,是新中国成立70周年大庆安保维稳工作进入关键阶段召开的一次十分重要的大会,在公安工作发展史上具有划时代和重要里程碑意义。会议坚持以习近平总书记关于新时代公安工作重要思想为指导,为新时代公安工作指明前进方向、提供根本遵循,充分体现以习近平同志为核心的党中央对公安工作高度重视、对公安民警亲切关怀,全国公安民警倍受教育、倍受鼓舞。

同时,学习中要结合“两学一做”要求,认真开展自学,各党支部要将学习讨论作为“三会一课”和“主题党日”的主要内容开展好学习;要将全国公安工作会议精神和总书记讲话精神落实到当前开展的各项工作中,有力推进“平安五号”、“扫黑除恶”等工作的开展。

在家的局党委班子成员参加了会议。县局会议结束后,全县公安机关民警还参加了全州公安局党委(扩大)会议,进一步学习了州公安局、州长杨斌书记传达全国公安工作会议精神及工作部署要求。(编稿:李应魁)

上一条:禄丰县多举措做好县城易地扶贫搬迁集中安置点思源小区就业创业服务工作
下一条:禄丰县组织开展“5.15”打击和防范经济犯罪宣传日活动

关闭