禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县公安局召开队伍建设专项教育整顿动员会

日期:2019年05月06日   作者:张晓宏   来源:县公安局    点击:[]

为迅速贯彻落实省公安厅和州委关于中央扫黑除恶第20督导组下沉督导发现问题整改工作的安排部署,以及州扫黑除恶领导小组《中央扫黑除恶专项斗争第20督导组督导楚雄州反馈意见清单整改工作任务分解方案》要求,进一步强化全面从严治党治警,加强禄丰公安机关政治生态建设,55日下午,禄丰县公安局召开全县公安机关队伍建设专项教育整顿动员会,会议在禄丰县公安局七楼会议室召开。会议还邀请了禄丰县委组织部、县纪委、县委政法委领导到会作指导,禄丰县人民政府副县长、县公安局局长周增先,县公安局党委副书记、政委李剑波,县公安局在家的党委班子成员,县公安局全体民警、辅警参加会议,会议以视频会议的形式开至交警大队和14个派出所。

 

 

会上,李剑波宣读了《禄丰县公安机关队伍建设专项教育整治活动工作方案》,对全县公安机关开展队伍建设专项教育整治工作进行安排部署,确保活动开展取得实效。

周增先对活动提出三点要求:一、全局民警要提高政治站位,充分认识开展队伍建设专项教育整顿工作的重要性、必要性。二、要强化各项工作措施的落实,确保专项整治工作取得实效。三、要结合禄丰公安工作实际、统筹结合各项工作开展。周增先强调:全县公安民警、辅警要进一步清醒认识到当前的社会形势和自身存在的问题,统一思想,明确职责和任务,把上级的各项要求落到实处,以实际行动推动禄丰公安事业的发展。(编稿:李应魁)

上一条:干在实处 走在前列 禄丰县农业农村局科技下乡助春耕
下一条:州公安局警务保障处处长徐志华到县公安局指导内部审计工作

关闭