禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

禄丰县金山镇领导干部带头宣传扫黑除恶工作

日期:2019年04月15日   作者:花之金 杨斌   来源:县司法局    点击:[]

为进一步提高全镇广大人民群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率和参与度,积极营造浓厚的社会氛围,3月16日上午,由金山镇党委书记金厚荣带领全镇领导干部,深入开展扫黑除恶“六进”宣传活动,向小区居民、群众、商铺店主派发扫黑除恶宣传资料,详细讲解扫黑除恶相关政策内容和主要工作。

期间,宣传组一行深入城区各主要街道,小区,向沿街的商户居民派发《致全镇广大人民群众的一封公开信》,张贴扫黑除恶公告。

宣传过程中,镇党委书记金厚荣与商铺老板进行了详细交谈,认真了解其日常经营情况,鼓励群众踊跃参与,积极加入到扫黑除恶专项斗争中来,敢于同一切违法犯罪行为作斗争,为构建“平安金山”贡献力量。

宣传活动结束后,金书记也就如何做好下一阶段的扫黑除恶专项斗争工作提出要求:一是要加强组织领导,理清工作思路;二是要加强线索排摸,抓好各类涉黑涉恶涉乱线索的收集、研判和处置工作;三是要强化专项打击,提高打击成效;四是要深挖彻查“保护伞”;五是要加强部门联动,形成工作合力;六是要加强督导检查,抓好问题整改。(花之金 杨斌)

上一条:禄丰县司法局土官司法所抓实扫黑除恶专项斗争
下一条:禄丰县中村乡大张旗鼓开展扫黑除恶宣传活动

关闭