禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

周增先局长深入金山镇督导扫黑除恶工作

日期:2019年04月11日   作者:张阳凤   来源:县公安局    点击:[]

2019 年 4 月 8 日下午,禄丰县公安局局长周增先,局党委副书记、政委李剑波,副局长王春明等一行 4 人深入金山派出所督导扫黑除恶工作。

 

 

在金山派出所,派出所所长杨建明对派出所目前的警力配置、辖区治安状况以及扫黑除恶专项斗争开展以来,派出所宣传发动、线索摸排、核查和乱点整治工作进行了详细汇报。周局长听取汇报后,对金山派出所前期扫黑除恶工作开展情况给予了充分肯定,就下一步扫黑除恶工作提出了三点要求:一是要切实提高整治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,毫不动摇坚持党对公安工作的绝对领导;二是要加强扫黑除恶宣传工作。要充分认识到宣传工作的重要性,确实做到宣传工作“镇不漏村、村不漏户、户不漏人”,再次掀起扫黑除恶宣传热潮。三是加强队伍管理,强化责任担当,推进工作落实。(编稿:李应魁)

上一条:安武线生命防护工程圆满竣工交验使用
下一条:周增先局长深入业务技术用房建设工地调研指导

关闭