禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

周增先局长深入业务技术用房建设工地调研指导

日期:2019年04月11日   作者:张忠贵   来源:县公安局    点击:[]

4月9日下午,刚到任不久的县公安局周增先局长心系业务技术用房建设,抽出空余时间深入到戒毒康复中心业务技术用房工地,实地调研工程建设情况,县公安局党委委员、副局长王春明、项目现场负责人、工程监理、工程施工方负责人陪同调研。

 

 

在县公安业务技术用房施工现场,周增先局长详细听取了警保室主任张忠贵关于新建技术用房工程情况的汇报,详细了解工程选址、方案设计、施工进度、功能区划分的介绍,实地查看了当前工程进展情况。调研中,周局长强调:公安基建项目事关禄丰公安工作的长远发展大局,要高标准定位工程建设,全力加快基建项目建设进度,加强与有关部门的沟通和联系,在确保项目施工质量和安全的前提下,提高专项资金使用效率,力争尽早投入使用。在施工项目中,要科学布局,软硬件设施与目标定位相适,增强基建项目建设的前瞻性。充分考虑当前科技发展趋势,结合县公安局智能交通信息中心和信息化建设的需要,特别是要注重将弱电配套纳入同步计划,设计规划充分考虑到应急停机坪建设及今后公安业务长远发展的需要,体现出工程建设的前瞻性,力争在较长时间内不落后。在听取关于业务技术用房附属工程资金短缺的汇报后,周局长表示将一方面积极向县委、政府汇报,取得支持,另一方面将带领班子多方向省、州发改部门争取配套资金,确保项目早日建成并投入使用。(编稿:李应魁)

上一条:周增先局长深入金山镇督导扫黑除恶工作
下一条:县公安局召开中央扫黑除恶督导组第一次工作通报边督边改部署会

关闭