禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县公安局召开中央扫黑除恶督导组第一次工作通报边督边改部署会

日期:2019年04月11日   作者:扫黑办   来源:县公安局    点击:[]

为认真做好中央扫黑除恶第20督导组第一次工作通报对接会边督边改问题清单的整改工作,深化全县扫黑除恶专项斗争。4月8日上午,禄丰县公安局召开中央扫黑除恶督导组第一次工作通报边督边改部署会,对督导组发现的问题整改工作进行全面部署。

 

 

会上,县公安局党委副书记、政委李剑波原文传达了《中央扫黑除恶第20督导组第一次工作通报对接会边督边改问题清单》,组织学习了省厅视频会上副省长、省公安厅厅长任军号,省公安厅副厅长胡祖俊,州公安局视频会上副州长、州公安局局长马闻等领导同志的讲话精神。宣布了《禄丰县公安局关于中央扫黑除恶第20督导组第一次工作通报对接会边督边改问题清单的整改方案》,并对整改工作提出了具体要求:一要提高认识,高度重视,以督导为起点,以问题为导向,把整改工作作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的试金石,真认识、真反思、真落实,用扎实的整改成效推动专项斗争向纵深发展。二要明确措施,压实工作责任,对标对表,统筹谋划,协调推进,抓好落实。三要立行立改,不讲条件,不打折扣,不出差错,坚持把“边整边改”要求贯穿整个扫黑除恶工作始终。四要突出重点,狠抓线索核查、案件攻坚、破网打伞等薄弱环节,加大整改力度,用工作成效检验整改成效。五要常态跟踪,强化考核,将问题整改落实情况纳入综合考评的重要指标,常态化跟踪督察和考核,确保整改工作到底、到位。(编稿:李应魁)

上一条:周增先局长深入业务技术用房建设工地调研指导
下一条:州发改委尹毅副主任一行到县公安局业务技术用房施工现场督导工程建设进展情况

关闭