禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

禄丰县召开政府工作报告征求离退休干部意见座谈会

日期:2019年01月11日   作者:县老干局   来源:    点击:[]

2019年1月11日下午,禄丰县人民政府在禄丰县委老干部局召开政府工作报告征求离退休干部意见座谈会,住县城区银发正能量服务团建言献策队14名离退休干部参加了座谈。县人民政府副县长段元生、县政府办公室主任夏方、副主任普贵宏及材料起草组其他同志出席会议。

座谈会上,夏主任向老干部介绍了禄丰县人民政府工作报告起草过程。随后,老干部纷纷发言。老同志们对县人民政府一年来在困难多、压力大、任务重的情况下取得好成绩给予肯定,对2019年政府工作及报告修改完善提出了21条意见建议。大家争先恐后,踊跃发言,气氛十分热烈。

最后,段副县长代表县人民政府表示,老领导们理论功底深厚,对禄丰的经济社会发展把握比较准,就贯彻十九大精神推进禄丰跨越发展思考得深,定位准、站位高、问题实、建议好,政府工作报告起草组将认真汲纳老同志们提出的意见建议,做好报告修改,最终形成一个务实、完善的报告。同时,希望领导老同志一如既往关关注禄丰各项事业发展,为县人民政府工作多建言、再出力。

老干部们纷纷表示,县委、县人民政府在重要时间节点、重大决策部署制定等关键时刻,第一时间征求离退休干部意见,充分体现了县委、县人民政府对老同志政治上的尊重。今后,要加强理论和政策学习,更加关注全县各项事业发展,为促进跨越发展、全面建成小康社会献良策、出实招。

上一条:禄丰县气象局天气周报(2019年1月14日至1月20日)
下一条:省级检查考评组莅临一平浪镇小学检查指导“平安校园”创建工作

关闭