禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

禄丰县第十七届人大常委会第25次党组和第22次主任会议召开

日期:2019年01月11日   作者:王立海   来源:禄丰人大    点击:[]

1月10日上午,禄丰县人大常委会党组书记、主任李红芸主持召开县第十七届人大常委会第二十五次党组和第二十二次主任会议。

县人大常委会党组和主任会议组成人员李红芸、山学兵、普平、李忠民、严琼华、侯成龙出席会议,县人大财经委主任委员、副主任委员,常委会各委(室)主任、副主任列席会议。

会议研究了县第十七届人大常委会第十七次会议、县第十七届人民代表大会第三次会议有关事项、县第十七届人大常委会代表资格审查委员会关于禄丰县第十七届人民代表大会代表资格审查和变动情况的报告、县人大常委会关于表扬县十七届人大一至二次会议代表建议办理工作先进单位和优秀议案、建议提写代表的决定,会议听取了县十七届人大三次会议筹备工作情况的报告。

会议还研究了其他事项。

上一条:禄丰县第十七届人大常委会举行第十七次会议
下一条:高峰乡迅速掀起经济普查登记工作新高潮

关闭