禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

高峰乡迅速掀起经济普查登记工作新高潮

日期:2019年01月11日   作者:   来源:    点击:[]

为做好高峰乡第四次全国经济普查工作,我乡领导高度重视,积极组织开展普查登记工作,并于近日召开了高峰乡第四次全国经济普查工作推进会议,对全乡的经济普查工作进行了详细周密的安排。

在高峰乡经济普查工作推进会上,高峰乡人民政府乡长、高峰乡第四次全国经经济普查领导小组组长李燕宏强调:高峰乡经普办要严格按照普查方案的要求、坚持统筹协调、优化方式、突出重点、创新手段的方法,全力以赴开展好经济普查的宣传和组织实施各阶段工作。乡班子领导要提高政治站位,加强对全乡经济普查工作的领导和指导,高峰乡要积极投入人力财力,确保单位、个体经营户的入户普查登记工作顺利完成。

高峰乡党委书记王育敏同志亲临经济普查现场观摩工作并作出要求:第四次全国经普查是国家重大国情国力调查,做好经济普查 是一件利国利民的大事,各位普查员要高度负责,做到不重不漏、数据真实准确。

高峰乡人民政府副乡长毕成王同志亲自到个体经营户参与经济普查。

我乡普查员积极深入个体经营户、单位开展经济普查工作,面对面与个体经营户核对统计数据,被普查的个体经营户也耐心全面配合普查,普查工作按质按量有序推进。(高峰乡经济普查 办公室 沈建祥)

上一条:禄丰县第十七届人大常委会第25次党组和第22次主任会议召开
下一条:禄丰县召开第五届督学换届暨培训工作会议

关闭