禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

爱心人士王志林到邓家湾小学爱心捐赠

日期:2019年01月11日   作者:   来源:    点击:[]

为全面落实“万企帮万村”精准扶贫行动,近日,在禄丰县工商联的牵线搭桥和组织下,爱心人士王志林先生到和平镇邓家湾小学开展献爱心捐赠活动。

王志林先生为邓家湾小学在校的119名学生(含18名学前教育学生)每人购买了1套校服,总价值11000元;并给苗族孤儿学生王君购买了御寒的衣物和学习用品。王志林先生用自己的实际行动诠释着爱心人士扶危济困、无私奉献的社会责任,为爱心人士回报社会作出了表率。

县政协副主席、县工商联主席朱国相出席捐赠现场并作了讲话,希望每一名学生要常怀感恩之心,把社会各界的关爱化为勤奋学习的动力,用优异的成绩、良好的品格来回报爱心人士对教育事业的支持;同时希望全体教职员工爱岗敬业,永不懈怠,以高度的政治担当精神践行好教书育人这一伟大崇高事业。

禄丰县工商联、和平镇小学、邓家湾村委会等有关领导参加捐赠活动。

上一条:禄丰县召开第五届督学换届暨培训工作会议
下一条:县公安局依托110警营开放日深入开展扫黑除恶宣传工作

关闭