禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县公安局依托110警营开放日深入开展扫黑除恶宣传工作

日期:2019年01月11日   作者:政工   来源:县公安局    点击:[]

为隆重纪念改革开放四十周年,纪念毛泽东同志学习推广“枫桥经验”55周年暨习近平总书记指示坚持和发展“枫桥经验”15周年,全面深化扫黑除恶专项斗争,加强新时期警察公共关系建设,禄丰县公安局于2019年1月10日上午在禄丰县体育广场举行“扫黑除恶保民安、彝乡警民鱼水情”警营开放日活动暨“警民牵手110、共创平安迎大庆”110宣传日活动。县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长吴应辉对本次活动致辞,县委常委、政法委书记毛世宾宣布活动正式开始。

 

 

宣传活动以文艺演出、交警手势操、城南小学的管弦乐串烧、“警营好声音”、消防器材技能操作演示、反恐防暴演练、安防技防等多种形式展示。同时,还进行了警用车辆和枪械展示;扫黑除恶、禁毒宣传;安全防范宣传;反邪教宣传;反诈骗传销非法融资;公安便民服务;消防装备展示。公安队伍的“书法家”还为观看群众写春联,提前送上了新春的祝福。

禄丰县公安局依托本次活动,向人民群众报告“扫黑除恶”专项斗争中破获的重案要案、重要举措、重大进展,让人民群众充分感受到党中央加强社会治理的坚定决心,通过与群众“面对面”的交流互动,让群众更加理解扫黑除恶工作,支持扫黑除恶。同时,大力宣传110在打击犯罪、维护治安、灾害救援、应急处突等方面的先进事迹,引导公众理解支持110、正确使用110。(编稿:李应魁)

上一条:爱心人士王志林到邓家湾小学爱心捐赠
下一条:中共禄丰县委第三巡察组召开巡察禄丰县地震局工作动员会

关闭