禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县公安局圆满完成“楚雄州2018年第四批项目集中开工仪式”安全保卫工作

日期:2019年01月11日   作者:周紫平   来源:县公安局    点击:[]

 2018 年12月28日下午,楚雄州2018年第四批项目集中开工仪式及滇中引水工程(禄丰境内段)建设项目开工仪式在仁兴镇举行,楚雄州委书记杨斌、全州九县一市主要领导、各乡镇领导干部及嘉宾共 200 余人参加仪式。禄丰县公安局切实强化安保措施,扎实开展工作,全力以赴投入到安保工作中。

 

 

为保证开工仪式顺利举行,禄丰县公安局高度重视,提前筹划、周密部署,成立了由县人民政府副县长、县公安局局长吴应辉为组长,副局长滕永锋为副组长,治安、交警、仁兴派出所为成员安保工作领导小组,负责统一组织、协调、指挥此次安保工作,提前进行了现场踏勘,制定了详细的安保工作方案,召开专题会议进行周密细致的安排部署,并联合政府相关部门针对征用土地、房屋拆迁等有可能影响开工仪式正常举行的矛盾纠纷进行排查化解。禄丰县公安局圆满完成了此次安保工作任务。(编稿:李应魁)

上一条:全县公安机关顺利完成2019年元旦节安保维稳工作
下一条:省级检查考评组莅临一平浪镇小学检查指导“平安校园”创建工作

关闭