禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

禄丰县司法局借助国家宪法日开展“创建文明城市”法治宣传教育活动

日期:2018年12月06日   作者:花之金   来源:县司法局    点击:[]

为提高市民城市文明创建意识,让市民积极参与到创建文明城市工作之中。12月4日,县司法局利用我国第五个国家宪法日之际,在县体育馆场开展“创建文明城市”法治宣传教育活动。

活动前县司法局印制了创建文明城市宣传资料2000余份,内容涵盖了社会主义核心价值观、禄丰县市民文明公约、禄丰县市民“十六不”行为规范等内容。

整个活动,共发放文明城市创建宣传资料1600余份、《楚雄普法历书》500余册、《公民法律知识读本》600余册、《禄丰县青少年法治教育手册》400余册、青少年网络安全小常识宣传资料1400余份,现场解答市民咨询53人次。

通过活动进一步提高了市民创建文明城市和尊法、守法、护法意识,助推了省级文明城市创建活动的开展。(花之金)

上一条:简 讯
下一条:委组织部基层党建“回头看”调研组到禄丰县总工会调研

关闭