禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县委常委、县政法委书记毛世宾到碧城镇指导工作并慰问参战民警

日期:2018年11月29日   作者:黄绍荣   来源:县公安局    点击:[]

2018 1123日下午,禄丰县委常委、政法委书记毛世宾,禄丰县公安局党委副书记、政委李剑波深入碧城镇检查督导罗次温泉经营秩序专项治理暨污染防治工作,并慰问在碧城镇开展扫黑除恶专项斗争工作组的民警。 

 

 

毛书记一行到达碧城镇后,首先深入罗次温泉旅馆业经营户家中与经营户交心促谈,询问经营户对罗次温泉经营秩序整治的想法和意见,并就经营户提出的疑问进行了耐心细致的解答,希望各经营户配合开展好专项整治工作,早日促进罗次温泉旅游业健康发展。之后,到碧城镇洪流村委会召集罗次温泉经营秩序专项治理暨污染防治工作成员单位工作会议,要求相关成员单位主动作为、勇于担当,切实履行起包户工作责任,积极深入经营户家中做工作,把道理说清楚、把政策讲明白、把工作做细、把思想做顺畅,确保罗次温泉经营秩序专项治理暨污染防治工作按期、按质推进。

最后,毛书记、李政委到罗次派出所看望慰问了禄丰县公安局在碧城镇开展扫黑除恶专项斗争工作组民警,对工作组民警放弃节假日休息坚持工作表示慰问,要求民警克服困难、振作精神、一鼓作气查清案情,早日破案,还社会以公平、正义。负责专案组工作的县公安局滕永锋副局长代表专案组民警表示感谢,并承诺一定按照要求开展好工作,以高度的政治使命和责任感完成工作任务,切实提高人民群体的安全感和满意度。(编稿:李应魁)

上一条:县委常委、县政法委书记毛世宾到恐龙山镇指导工作
下一条:县公安局召开整治严重交通违法行为“百日攻坚”专项行动联席会

关闭