禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 区县动态

禄丰县切实推进治理淘汰黄标车工作

日期:2018年09月13日   作者:   来源:禄丰公安    点击:[]

2018年9月5日下午,禄丰县治理淘汰黄标车领导小组工作会议在县交警大队召开,县环境保护局、县交通运输局运政管理所、县市场监督管理局、县经信主要领导及工作人员参加了会议,县治理淘汰黄标车工作办公室主任、交警大队长曹荣主持会议。会上明确了治理淘汰黄标车工作办公室机制,明确了领导小组成员单位挂点联系的乡镇和工作任务,要求各领导小组成员单位深入挂点联系的乡镇开展督导检查。

9月6日,县治理淘汰黄标车领导小组成员单位相继深入各挂点联系的乡镇开展督查工作,督查工作紧紧围绕工作方案,督导检查各乡镇是否制定相应工作方案、应急预案,是否成立工作机构,是否分级签订责任书,是否广泛开展宣传动员活动,是否上门上户进行政策告知等内容,同时,对乡镇在开展黄标车淘汰治理工作中发现的问题进行解答,对工作开展不认真、责任落实不到位的乡镇进行了督导,要求限期整改。

禄丰县治理淘汰黄标车工作在县委县人民政府的坚强领导下、在各部门、各乡镇的紧密协作下正在紧张有序的开展中,截止9月6日,全县共完成淘汰黄标车106辆,下步工作中,全县将持续加大力度落实责任措施,确保按时按量完成全县黄标车治理淘汰工作。(来源:禄丰公安)

上一条:禄丰:“保姆式”服务助项目建设“加速跑”
下一条:交通运输行业对农产品生产销售的影响

关闭